Ощущение счастья

Галина Шериметьева
Собираю в букет полевые цветы,
Для себя.
Для тебя,
Для Любви,
Для мечты.

Вот ромашки глазок,
Колокольчиков цвет,
И еще много трав,
Им названия нет.

По реке босиком до реки добегу,
 Я люблю тебя, жизнь!
 Петь от счастья могу!!!

Я как птица парящая в небе Земли.
 Мои крылья - огромные корабли.
 
"Вот цветы вам!"- кричу,
Вниз кидаю букет,
"Люди,счастье прекрасно!
Летите мне вслед!"