Послушай меня

Антон Аничкин
Эй, колдун, сожги все книги, руны древние сотри
Ты света больше не увидишь как на солнце не смотри
Друидов мудрых древний прах по ветру пусть во тьму плывет
Пылает древо, новой веры мы заложим здесь оплот

 И в мир несем ваш темный мы любовь и свет!
 Сомнений нет уже... здесь будешь реять храм!
 Во славу Бога свято новый чтим завет!
 С его прощением мы "помогаем" вам!

Послушай меня! Века заблуждались вы в ваших поклонах ветрам
Послушай меня! Огонь - лишь огонь, и все создал он - мы то проповедуем вам
Послушай меня! Заблудшую душу спаси!
Послушай меня!И  Не стой у нас на пути!

Эй глупец, не будь наивным, забвеньем знаний не спасти
Отдай нам все свои святынии и покорно в тень уйди
Не будет больше здесь волхвов, надежды слабаков не в счет
Сгорело древо мира в гневе дух дождя уж не спасет!

 Мы в мир ваш темный принесли любовь и свет!
 Ты погляди на холм... там гордо реет храм!
 И в нем все Бога свято новый чтят завет!
 Никто не плачет здесь по старым временам!

Ведь я говорил! Века заблуждались в ваших поклонах ветрам
Ведь я говорил! Огонь - лишь огонь, и все создал он - мы то проповедуем вам
Ведь я так просил! Заблудшую душу спаси!
Я предупреждал! Не стой у нас на пути!

В глубокой чаще в лунном свете
Тихонько серебрится песня
О том что было не забудем...
Но толи еще будет....