Концентрация твоего имени за день превысила норму

Хелена Штольц
Концентрация твоего имени за день превысила норму.
Я уже сама не своя вечером.
Подстели мне под ноги такую платформу,
Чтобы мне не упасть, пока я не излечена.

Мне тяжело выносить имя-отчество
Твоё, не по-детски знатное, ну а впрочем,
Я потревожить боюсь Вас, Ваше Высочество.
Не снись мне, пожалуйста. Доброй ночи.

19.12.2011