Gioca, gioca

Голда Завадская
Я только и плачу, когда я одна….
А завтра я дочери буду нужна…
А завтра поеду в метро… и опять
Все взглядами будут меня провожать…
Наушники вставлю и слушаю вновь
Как  Эми  Уайнхаус  поёт про любовь….
Опять по ступенькам взбегать я должна….
А плачу я только когда я одна.