Мне, пожалуйста, пару дорожек снега насыпьте

Хелена Штольц
Мне, пожалуйста, пару дорожек снега насыпьте.
Мне твоя пассия не по вкусу - не претендую.
Я только боюсь того, о чем не забыть мне.
Если эта доза закончилась, дайте другую.

Ты в моем городе, а это значит,
Что между нами минутами расстояние.
Эти дома нумерованы как двухзначные,
Эти квартиры вбиты в моё сознание.

Я в твоем превосходстве никак не могу усомниться.
Я храню твои фото отдельно, обособляя.
И через время ничто не смогло б измениться -
Ты живешь для себя, но МЕНЯ собой вдохновляя.

31.12.2011