Как теперь без тебя мне жить?

Хелена Штольц
Как теперь без тебя мне жить?
Расскажи.
До безумия, дрожи в теле,
Глубиною всей своей чистой невинной души
Я люблю тебя.

Боготворю тебя.

Разлетелись мечты на осколки,
Да только ты
Собирал их руками голыми и ничуть не плакал.
Так хотела я, наивная, чтобы ты полюбил меня,
А не просто трахал.

Ты прости мою слабость мне.
Позвони,
Я прошу, позвони и спроси, как я здесь.
Пригласи, я прошу, пригласи
Как и раньше меня к себе.

Я тебе расскажу, как тобою заняты мои дни,
Только ты это все, пожалуйста, сохрани...

10.06.2012