Спешит человек...

Авария1
Разбитой дорогой, в делах и заботах
Спешит человек, не смотря на людей.
И в жизни своей, в своих траурных нотах
Он проклял эмоции праздных идей.

Он гнался недавно за небом и морем,
За птицами, смехом рожденных детей.
И вдруг он столкнулся с неведомым горем,
Забыл навсегда сладость тайных страстей.

И чтобы затмить разрушительной силой
Прогнившее сердце былого орла,
Он просто закрылся молчаньем–могилой.
И радость в глазницах его умерла.

Разбитой дорогой, в делах и заботах
Спешит человек, не смотря на людей.
И в жизни своей, в своих траурных нотах
Он проклял эмоции праздных идей.