Интернетромантика

Людмила Ласкина Васютина
Ну, здравствуй! Мой далекий виртуальный друг!
Как жаль, что мы так далеки с тобою…
И что не сможем встретиться однажды… вдруг…
И что не сможем жить одной судьбою…

Так незаметно стал ты мне роднее тех,
Кто окружает, и готов на сантименты…
Но не услышать нам друг друга пылкий смех…
Не испытать романтики моменты…

Нас познакомил, сблизил интернет,
А разделяют много километров…
Но каждый день я жду твой ласковый привет…
И рдею от красивых комплиментов…

Нас разделили не судьба и не года,
А разделила суета на сайтах,
И каждый вечер, сидя каждый у себя…
Мы строчим письма, на экране, в килобайтах…

Мы знаем друг о друге вес и рост,
И кто на что способен в этом мире…
Но не способны мы задать всего один вопрос…
Когда мы встретимся с тобою «не в прямом эфире»?

Ну, здравствуй! Мой далекий виртуальный друг!
Как жаль, что мы не встретимся с тобою…
ЛЛА
14.07.2012