Хочу быть последней

Елена Былина
Хочу быть последней, как первым ты хочешь
Хочу, чтоб навеки, хочу - навсегда
И пусть там гадалки чего-то пророчат
Поверь только мне -  это все ерунда.

Хочу быть я сердцем твоим и сознанием,
Хочу быть рассветом и светом в окне.
Хочу быть огромным  твоим Мирозданием.
Хочу разливаться, как  море в тебе.

Хочу быть я  штормом и ветром,  что свищет
Хочу маяком  -  светить в темноте
Хочу кислородом я быть, тем - чем  дышишь
Прошу, не отказывай в этом ты  мне.

Хочу я не мало, но и не много
Дорогой твоей  - я быть  хочу
Хочу быть травой и стелиться под ноги,
Хочу быть опорой, чтоб все по-плечу.

Хочу быть ребенком твоим и подругой,
Хочу быть  любовницей, только твоей
Хочу согревать я тебя, когда вьюга.
Отказывать даже, слышишь,  не смей!