Сердце моё словно мяч!

Дима Полтавский
Сердце моё от шрамов,
Больше походит на мяч!
Каждая в нём полоска,
Это рубец- неудач.

Сколько жестких ударов
Держало оно до тех пор,
Пока ты последним касаньем-
Его не порвала в упор.

Такая злая концовка,
Истории этой, увы!
Теперь моё сердце- тряпка.
Без воздуха и любви.