Любовь- алмаз, не знающий ночи...

Галина Катрачёва
"И если мне на сердце тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с ней не надо света!..."

 Вдохновитель И.Анненский "Моя Звезда"
_______________________



Моя Любовь,как редкий,дивный  сон,
Как ореол прекрасного свечения!
Двух душ  родных взаимное влечение
И стук сердец влюблённых в унисон!

Моя Любовь, как дар за покаяние,
За  силу в обессилившей душе,
Не утонувшей в океане миражей
Среди миров, не знающих страдания.

"И если вдруг на сердце тяжело,
Я у  Любви своей спрошу совета.
Она со мной, и  мне не надо света
Лишь потому, что с ней всегда  светло"!

Кто скажет,что не надо  привыкать
К любви, и к счастью-  всё это пустое.
Не верьте их словам- пока вас двое
Неиссякаема   земная   благодать!

Любовь — алмаз, не знающий ночи,
Как ореол прекрасного свечения.
Сердец влюблённых вечное  влечение,
От рая, Богом данные, ключи!