Не спится

Ольга Ерышева
Ты всё со своими общаешься
И пишешь от случая к случаю,
Ропщу… но что толку от ропота?
И так в голове – кавардак…
Мой милый, когда ж ты появишься?
Я так по тебе соскучилась!
Я днём – в развлеченьях и хлопотах,
А ночью – отвлечься никак…..
Понятно, была бы юною,
Совсем без амбиций и норову,
От правды б в иллюзии пряталась,
Пытаясь тебя удержать…
Не спится… и думаю…думаю…
Печальное лезет в голову.
А главное – как я вляпалась?
И как – от себя – сбежать?