Больна

Немного Одинокая
Знаешь, я уже не плачу, я просто немного больна,
Больна тем, кто никогда не заболеет мной,
В моём сердце и разуме постоянно ведётся война,
Лишь один победитель останется и герой.

Я не плачу уже, поверь, просто ты мне необходим,
Как вода, как земля, как воздух и себе я лгу,
Улыбаясь всем говорю, что ты заменим,
А на самом деле дышать без тебя не могу.

Я не плачу уже, просто больно болеть твоим равнодушием,
Падать вниз, поднимаясь задевать себя за живое,
Не советуйте мне ничего, я уже вас не слушаю,
Заболела таким родным, а теперь всё чужое.

Я больна и лекарство мне одно - отпустить,
Но как можно отпустить то, чем так долго жила?
Я хотела тебе одному свою жизнь посвятить,
Но судьба порешила иначе и всё забрала...