Всё для себя

Александра Аксенова
И всё для меня. И моря, океаны,
Точнее мои грандиозные планы.
Цветут говноёмы, какие моря?
И всё для меня-для меня!

Сама для себя – кружева под подолы,
Сама для себя – в кониак сверху колы,
Зайду в ювелирку, зазырю браслет,
На двадцать свои девять лет.

И всё для себя – и красавица дочка.
Жульены в кокотнице, кролик в горшочке.
Поставлю вконтакте сердец двадцать пять,
Под шуткой самой же себя.

Куплю себе ландышей, сделаю фото,
Пусть думают, типа, они от кого-то.
Как грустно. Как глупо. Бессмысленно, бля.
Зато, для себя – для себя.