Нельзя создать хороший образ!

Дима Полтавский
Ночь оголяет не спеша,
Тела доступностью пугая.
Сегодня нравится одна
А завтра по душе другая.

Мы лепим что-то под себя-
Лицо ,фигурку ,даже голос
Но, помнить нужно не любя
Нельзя создать хороший образ!

Глина- покорный матерьял,
В чужих руках послушно тает.
Кто счет победам потерял-
Тот вкус её не ощущает.

Я признаю в работе сталь
Произведение искусства
Пусть режет сердце… Мне не жаль!
Порезы обостряют чувства.