Можно, я буду сегодня принцессой грёз?

Рада Александрова
Можно, я буду сегодня принцессой грёз?
Лёгкой, воздушной, волшебной радужной феей.
Солнечным ветром пройдусь по ветвям берёз,
Чтоб расцвели на них розы, как можно скорее.

Можно, я в дивную сказку тебя уведу?
В мир доброты и любви, где реальны мечты.
Клевера лист с четырьмя лепестками найду,
Тебе подарю на удачу, чтоб счастлив был ты.

А хочешь, я и тебя научу летать?
Точнее, напомню, ведь ты же умеешь, я знаю-
Вдохни полной грудью Счастье, чтобы сиять
Солнце могло в твоём сердце, не угасая...

...Можно, я буду сегодня принцессой грёз?
И в добрую сказку можно я верить буду?
Всё иллюзорно... Вот только ЛЮБЛЮ- всерьёз.
С любовью в душе возможно любое чудо!