Для тебя меня нет...

Надя Ипатова
Для тебя меня нет...
Я исчезла ,как сон.
Ранним туманом растаяла я...
В сизой дымке я растворилась.
Лишь холодной росой
В твоих грустных глазах появилась.

Для тебя меня нет...
Ветром южным с тобою простилась.
Плачет небо дождем,
По небритой щеке я слезою катилась.

Для тебя меня нет...
Золотистым лучом
Твоих губ нежно,нежно коснулась...
Для тебя меня нет,
Больше нет,
Болью,жгучим огнем в твое сердце вернулась!
     15.07.2012год.