Падший ангел

Слёзы Сердца
Падший ангел. Крылья рядом,
На лопатках кровь.
Смотрит он увядшим взглядом,
На губах его нет слов.
Знает-больше не летать,
А лишь убого ползать,
И так хочется рыдать,
Но где-то глубоко внутри застыли слезы.

Стеклянный взгляд его пугает,
Он тихо просит:"Помоги".
Что делать дальше он не знает.
Бескрылый шепчет сам себе:"Умри."

Зачем мне жить без крыльев,без небес,
Без сердца, без любви, без Бога?
С небес одна дорога-
Как можно глубже в землю-и конец!

Пришел холодный и чужой рассвет.
На кладбище земля вся в белых перьях.
Ни ангела, ни черта рядом нет,
Лишь капли крови на рыдающих деревьях.

И в безмолвной тишине могил
Осталась та картина,
Где падший ангел о крылах просил,
Но просьба та была невыполнима.