Слушать могу гитару всю ночь до утра...

Анна Самойлова Барнаул
***
Слушать могу гитару всю ночь до утра.
Разные песни: весёлые и про горечь утрат…
Пусть голоса не стройные, да и мотив – почти…
Пока звучит гитара, душевная боль молчит.
А в небе далёкие звёзды рассыпаны на века.
И тянется к струнам невольно моя рука.
Хочется мне про душу мою болящую спеть,
Про город большой и душный и про широкую степь…
Не для бахвальства ради песни свои я спою,
Просто звуки гитары душу врачуют мою.