Ты

Слёзы Сердца
Ты мой родной,
Моя горькая радость,
Моя горькая сладость,
Моя строгая нежность,
Моя глупая ревность,
Мои сладкие слезы,
Мои дивные грезы.

Ты голос сирены,
Зовущий на сладкую смерть,
Ты, как боль от измены-
Из сердца тебя не стереть.

Ты мой конец в бесконечности,
Моя глубина на поверхности,
Блики солнца в небе ночном,
Лунный свет при свете дневном.

Река души в пустыне чувств,
Прохлады остров в зное мыслей.
Маяк в пучине тех безумств,
Что могут довести до тризны.

Ты мои секунды, мгновенья,
Жизни моей продолженье.
Ты мои годы, века,
Моя любовь навсегда!