капля упала

Бережецька Ганна
вот капля упала,а там уж стена,
здесь слезы свои пролила красота,
чтобы радуга произошла.
дорога дождя соединила Землю и Небеса,
чтобы смыть пыль с лица,
напоить всех и вся,
чтобы утолилась Душа,
созерцая Обед Отца.
Да будет Слово Бога всегда!