Мне странно всё

Алла Волчек
Мне странно всё: и эти песни,
Что стала петь я по утрам,
И ожидание известий,
И старомодных телеграмм,
Цветов с записками, свиданий
В старинном парке у пруда
В тот час, когда взойдёт над нами
Любви вечерняя звезда.

Aвгуст 2002