так встреча и не произошла

Бережецька Ганна
так встреча и не произошла,
не встретились наши глаза
не согрета тобой моя река,
не возрадовались небеса,
нет начала и нет конца.

так встреча и не произошла
не нашли общего языка,
не открылась душа для стиха,
не вселилась любовь в тебя,
нет начала нет конца.

так встреча и не произошла,
только глухая стена
непонимания и страха глубина,
только ты не увидел начала
ведь в настоящей любви нет конца.