не с тобой

Бережецька Ганна
я не здесь не с тобой,
но ты же беспечный герой,
в тебе сохранится покой,
я любила тебя хоть ты и такой.

иногда ты был смешной,
иногда считал меня тупой,
хоть ты далеко не дурной,
но ты не оценил меня такой.

ты еще не живой
не наполнилось сердце свободой,
не понял ты,что ты уже не молодой
и что не будет уже другой.