Мысли вслух...

Лилия Троицкая
Может быть, любое время года -
Это испытание души?
Вместе с вечно новою природой
Наблюдай, мечтай, стихи пиши.
Череда прозрений и открытий
В мир счастливый приведёт тебя,
Где не всё завязано на быте,
Где живёшь, надеясь и любя.
Путь к покою лёгкий и простой,
Только поднимись над суетой...