облака

Бережецька Ганна
услышала сегодня:::::::::::::::облака-это письма Бога.

облака-это письма Бога к нам,
небеса-это занавес что скрывает твои глаза
я бы вопрос задала богам:
как сохраниться земная красота ?
мне бы двинуть по всем тормозам,
чтобы оставить все так навсегда,
но есть будущее где то там!
и основу его я сегодня уже создала,
приводя людей ко твоим стопам.
разрисую все небо в облака,
чтобы каждый увидевший решил- это Бога рука это он сам!