За рулём все бабы-дуры, говорят. Переделка И. Алле

Лиза Кузьмина
Полицейский, ну чего же ты так сердишься?
Ну подумаешь, превысила опять...
На дороге, как умеешь, так и вертишься,
Кто же знал, что будешь ты в кустах стоять?!

Вот права и техосмотр мною пройдены,
Что б ещё тебе, мой милый, показать,
Не забыла пристегнуться даже вроде бы,
Так за что меня так хочешь наказать?


Припев:
За рулём все бабы-дуры, говорят,
Но поверьте, это лишь на первый взгляд!
Водим мы не хуже, можем с ветерком
в дом доставить мужа, если выпил он!


Раз уж если мы с тобою повстречалися,
Не превышу больше скорость, вот те крест!
Ты скажи, ужель тебе совсем не нравлюсь я,
Гордый мой и непрЕступный Эверест?!

И не надо меня мучить наставленьями,
Ты уж лучше сразу  - сколько? - мне скажи!
И расстанусь я с тобой без сожаления,
Даже если ты и лучший из мужчин!

Припев: