Ключ счастья

Алексей Калиманов
Была ты неприступна, словно крепость,
Которую я штурмом часто брал...
Мне виделось начало, всех начал
А сердце ощущало твою прелесть.

В глазах твоих темнели огоньки,
От тела невозможно оторваться.
Давно уже я перестал стесняться,
Текли с тобой, как две больших реки.

Не помню, чтоб когда-то так хотелось,
Срывал со всех запретов я, канон.
Меня любовь душила как питон,
И в то же время мне стихами пелось.

Добиться я тебя конечно смог....
Но обуздать твою стальную смелость?
Хотя на каждый праздник мне пирог
Но в будни мне по прежнему потелось.

Рушейник мой расшит цветами роз....
Ключом ты бьёшь, прохладой освежая.
Я прикоснусь к тебе и сразу таю,
Уносишь за собой на остров грёз.

Меня тревожит твой манящий стан,
Глаза твои ... пленящая улыбка.
Вся жизнь моя природная ошибка,
Но мне тобою ключ от счастья дан!