Не буду, не хочу, не стану!

Дмитрий Вл Лазарев
Не буду, не хочу, не стану!
Плевать  что будет здесь потом.
Перечить грозному султану
Легко когда сгорел твой дом,

Когда остались только мысли,
Когда уж нечего терять,
Совсем не жалко даже жизни,
И горы так легко сломать.

Оставь меня, не будь так близко.
Уйди, я буду лишь один.
Возможно я паду так низко,
Что сам замерзну среди льдин.

Расставленных своей душою.
И в этой черной пустоте
Красивой яркою свечою
Сверкают мысли о тебе.