Освободитесь от страданий...

Маргарита Успехова
Освободитесь от страданий,
Смахните прошлое с плеча,
Довольно слез и огорчений,
Начните с чистого листа,
Долги раздайте, всех простите,
Расправьте плечи и- вперед!
Вдохнуть свободу полной грудью!
Навстречу Солнцу Ваш полет!
           17.05.12г.