Косые струи дождя тревожат души моей боль...

Анна Самойлова Барнаул
***
Косые струи дождя тревожат мою боль.
Память ворошат,
                и плачет моя душа
                больная тобой.
Пусть на дворе – июль. Осень в душе моей.
Осень – пора дождей. Осень – преддверие бурь.
Осень. А я одна
              в парке промокшем брожу.
И повторяю слова.
               Те, что тебе не скажу…