Тонкие линии

Лиза Мармеладова
Воздух прозачен,
впереди светлая
полоса.
Тонкие линии
в теле
пересекаются
и устремляются
в небеса.
Тонкие линии.
Музыка слова,
мелодия
касания.
Начинается
новое,
возвращается
прежнее.
Узнавай меня.
Узнавай меня
в случайной музыке,
когда дрожь под пальцами
проходит
через струну.
Тонкие линии
города
пересекаются в сердце
и сплетаются
в одну.