Я так люблю море в начале лета

Вика Кудрявцева
Я так люблю море в начале лета,
Крики чаек и трепетный ласковый бриз.
Очень жаль, но наша песенка спета.
Безо всяких там "Браво!", "Отлично!" и "Бис!".

Я всё также люблю угадывать облака.
А вернее то, на что они все похожи.
Всё когда-то изменится. Ну а пока
Ты послушай любимую песню...Я послушаю тоже.

Я люблю блики солнца: рассвет и закат.
Оставляя следы на безмолвном песке,
Я бегу, не знаю, куда и смеюсь невпопад.
Только голос твой эхом отдается в виске.

Я люблю нескончаемо яркий прибой,
Бесконечность ночей и безумство ветров.
Если ты позовешь - я пойду за тобой.
Только главное, чтобы и ты был готов.