Не последняя в жизни зима

Вика Кудрявцева
Не последняя в жизни зима.
Отголоски в душе затихают.
На стихи меня снег вдохновляет.
Быстрым бегом кружатся слова.

И меняются вмиг этажи.
А любви больше нет - умирает.
Постепенно и боль утихает.
Только жизнью своей дорожи.

И весна скоро сменит февраль,
Как меняют все рифмы поэты.
И не думая в сердце "А где ты?",
Почему-то мне искренне жаль.

Как всё странно порой и всерьёз.
О любви вдруг мне стало всё ясно.
Ведь тебя я любила напрасно.
А зачем? Вот где важный вопрос.

С каждым днём много легче дышать.
Ничего душу вновь не сжимает.
И при встрече в озноб не бросает.
Понимаю, что надо прощать.