На финише

Геннадий Дюков
Жизнь словно нить,
Что смотана в клубок.
И некого винить,
Какой отмерен срок.

И сделано не все,
Что намечал себе.
Сделано все,
Что есть в твоей Судьбе

На финише,
у жизни на краю.
За это не вини
Судьбу свою.