Страна Любви

Геннадий Дюков
Страна Любви и кто же в ней живет?
И кто ей служит, преклоня колени.
По Вашему - так там какой то сброд,
Живущий как и все в долготерпении.

В Любовь мне верить незачем, Я с ней
Живу давно - совсем не присмыкаясь.
Я ей не раб - она не господин,
Мы равные и в этом Вам признаюсь.

Она не может жить без нас - людей,
Бывает, что не лучших навещает,
Но сколько б в мире не было идей,
Любовь - единственная - та , что всех прельщает.