Дайте кусочек оргазма

Эль Взоров
Дайте кусочек оргазма!
Дамы и господа.
Дайте… Уж душат спазмы
Нудно и безобразно.
Нет! Не хочу соблазнов,
Грязных, всегда заразных.
Дайте кусочек оргазма
Чистого, как вода.

(1980, Куйбышев)