страсть

Мария Измайлова
Меня окутала страсть я чувствую притяжение
Меня тянет к тебе с каждой минутой сильнее
Я чувствую кожей тепло твоих поцелуев
Пусть это только лишь мысли, но я слышу волну их
Ты мечтаешь все больше я в твоем сознании
Ты хочешь только меня и не важны расстояния
Тебе сложно общаться, но я жажду общения
Тебе сказали нельзя, тебе создали барьеры
Но никакие преграды не смогут остановить
 гигабайты  чувств и возможность любить

в свою очередь я не нахожу себе места
меня сжигает желание и в этом городе тесно
в самом низу живота что-то ласково стонет
накрывает волнами эффорийных потоков
эликтричество страсти разливаешь по венам
с каждой новой мыслью кровь закипает в венах
в астральном мире в мечтах я снова где-то с тобою
  ласкаю, нежно люблю и ощущаю собою…
в моих мыслях мы побывали по всюду
в каждой точке квартиры в каждой точке мира,
воплотить это в жизнь мешает только разлука
и это все поправимо, лишь ожидание-мука.