Жду любя

Виктор Кудрявцев 2
Коль буду мокнуть под дождем
И постучу в твои я двери,
Меня к себе ты впустишь в дом,
Или оставишь мокнуть в сквере.

Я ждал, и ты сказала мне:
«Не надо мокнуть, ведь простынешь.
Пойдем в мой дом. Замёрз совсем,
Как буду жить коль ты погибнешь?»

В свой дом меня ты привела,
Одежду бросила сушить,
И мне сказать тогда смогла:
"Нам надо жизнью дорожить".

А я ответил: "Без тебя,
Желанья нет на свете жить!"
Всё жду, надеясь и любя,
Что будешь ты меня любить!


2012г.