Birds of Paradise in Kemer

Аша Риччи
   
        Cоленые воды в Кемере,
        но сладкой хвала пахлаве!
        Ты пляжные шляпки меряла -
        как нимбы на голове!

      
        Нам пели цикады в пальмах
        и звезды на небесах
        и руки твои пропали -
        мой Ангел о двух крылах...


        Когда мы ночью летали,
        ах, да простит Аллах -
        желтою свечкой таяла
        Луна высоко в горах...


      ..Утром бессильные встали
        не зная, что есть печаль,
        что крылья наши остались
        ожогами на плечах...


        Зевс
                Иегова
                Будда
        Кришна
                Исус
                Заратустра
        верните крылья! пусть будут!
        в волшебное это утро


        пусть длинные наши ресницы
        и крылышки на плечах
        помогут понять, что мы - птицы
        в райских Ваших кущах



                октябрь 2011г.