Расскажи, кто сегодня целует...

Елена Ватолина
Расскажи, кто целует в волнении
жадно губы твои – допьяна',
их податливость в жарком томлении
ощущая до дрожи… сполна?

С кем на грани потери сознания
уплываешь в бездонную высь
и искусственным очарованием
вновь лелеешь несчастную мысль… –

что забудешь меня в бесконечности –
предыдущую нежность ночей,
и увядшая память той вечности
затуманится в омуте дней.

Всё напрасно… поверь, я так делала,
свет шафранного солнца пила,
но душа в нём моя, онемелая,
отогреться с другим не смогла.

Тайно мучаясь робкой надеждою,
что давно в грешных снах мной прощён,
сознаюсь я себе с болью прежнею –
ты мне нужен… так нужен ещё!..


* * *

Следующее стих-е из этого цикла: http://www.stihi.ru/2012/05/22/7888

Фото взято из интернета: