Прости меня

Инна Воливецкая
Прости!Прощай!Я ухожу!
Но все не правда,это ложь
От этих слов с ума схожу
Любовь говно!Едрена вошь!


Прости!Прощай!Я отпускаю!
И не держи меня теперь
А вот тебя я не прощаю
Не человек ты...Просто зверь!



Прости!Прощай!Зачем стараться???
Устала слышишь от тебя
На голос твой,не буду отзываться
ВСЕ КОНЧЕНО!!!!ПРОСТИ МЕНЯ....