Мне грустно от...

Маргарита Успехова
Мне грустно от того, что люди верят
В насилие, жестокость и войну,
Что первородный грех пугает многих,
Чтоб в полной мере выразить любовь свою.
Что люди разучились слышать
Священный сердца Пламенный Завет.
 И что грехом объявлен
    сам  Человек,
          его природа...
Что втиснут в рамки и лишен
    Свободы
         Счастья
              и Любви...
Что "Человек!"- звучит совсем не гордо...
  И строим Храмы на Крови...

 А может надо всем проснуться?
     Господство силы отменить!
         Любовью все заслуги мерить!
              И строить ХРАМЫ НА ЛЮБВИ!
                15.07.12г.