Мне никто никогда не дарил цветов

Вика Кудрявцева
Мне никто никогда не дарил цветов
И не пел под окном серенад.
Я живу в своём собственном мире из снов.
Здесь есть море и яблочный сад.

Мне никто никогда не звонил по ночам,
Чтоб сказать, что скучает и ждет.
Ну и пусть. Не смотрю вслед ушедшим мечтам,
Не смотрю вслед уплывшим давно кораблям.
А любовь - ещё тот пароход.

Мне никто никогда не писал стихов
И не пел под гитару романс.
Я живу в своём собственном мире из снов.
Здесь положено всем давать шанс.