Добрые дела

Ксения Васильковая
Ежедневно я с утра
Принимаюсь за дела.
Маме помогаю
Заварить я чаю.
Заведу сестрёнку в сад,
Папа будет очень рад,
И бабулю не забуду –
Вымою сама посуду.

 Припев:      
Добрые, добрые,
Добрые дела
Есть, есть, есть
На белом свете.
Добрые, добрые,
Добрые дела.
Давайте делать,
Давайте делать
Вместе!!!
 
Поднесу корзину
Я соседке тёте Зине.
И бездомного щенка
Накормлю я досыта.
Слабым нужно помогать,
Малышей не обижать,
Маму с папой уважать.
Всем на свете помогать!

Припев:      
Добрые, добрые,
Добрые дела
Есть, есть, есть
На белом свете.
Добрые, добрые,
Добрые дела.
Давайте делать,
Давайте делать
Вместе!!!