Пушкину Александру Сергеевичу

Аша Риччи
                Люблю их ножки: только вряд
                Найдете вы в России целой
                Три пары стройных женских ног!...
               
                А.С.Пушкин




                Циркуль хрупкой балерины
                круг на сцене начертал
                саксофона фаллос длинный
                сексуально трепетал

                ножки так кружили в танце
                наинтимнейший пассаж
                будто пальчиками тайки
                нежно делали массаж...

               
                В зале тишина стояла.
                Токи в ложах шли потоком
                нежной музыкой рояля
                собирая дань восторга!


                Что за вздоры все те взоры,
                что за ножками блуждали -
                лица красным светофором
                постепенно возбуждались...


                То на цыпочки вставая,
                то взмывая до небес
                как же вы неузнаваемы -
                то ли - Ангел,то ли - Бес,


                белый лебедь, черный лебедь,
                голубые небеса...
                то ли - быль, а то ли - небыль..
                с тонкой талией оса..


                А волчок - быстрее, пуще!
                Ах, изгибы плавной кошкой!
                Александр Сергеич Пушкин!
                Я нашел Вам эти ножки!!!...

 

                февраль 2012г.