Птичка на проводе

Олег Гончаренко 2
Солнце, лето, любви - миражи
Люди быстро забыли,
Забыли ...
Всё: о голоде, холоде, страхе и лжи.
Ты с билетом, тоскуешь, ...
Скажи мне?
Ты мне правду скажи, ...
Ты, как птичка
Сердишься,
Хохлясь и дуясь,
Садишься, сутулясь,
На проводе.
Ты, как птичка на проводе.

Я люблю тебя, птичка,

Моя птичка на проводе ...

§ Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace