Мечты не разрушают честь

Максим Кубарев
Жизнь, в движении внутреннего мира.
Это смысл жизненного пути.
Меня реальность сильным быть учила.
Дух мой набивает кулаки.

Там, за границей ярких звёзд.
То, что находится внутри нас.
Эмоции стоят в полный рост,
Мозги включили факс.

Там, я знаю тоже море есть.
И нежится душа лучами.
Мечты не разрушают честь,
И шепчут тёплыми устами.

.:.20:55\3.:.15.07.2012\7\1\2\4\8/7.:.