Мимолётное общение с красивой женщиной

Светлана Орлова 55
С  тобой  заговорила  Красота.
Нет, не пропустишь ты вниманье это!
Ласкает  взор  твой  каждая  черта,
Весь облик – воплощенье света.

И миг общенья длится, словно век.
И ты пленён красою этой женщины.
Явилось   пониманье:   человек
Сей – ангелом с небес отмечен;

С осознанно открытою душой
Для чувствования души чужой;
В  сиянии  гармонии  её
Угадываешь силу и покой.

С  ней  рядом  отдохнёт  душа  твоя,
Заботы   дня  отступят  на мгновение…
И   нитями  из  звона  хрусталя
Отныне с мигом этим связан  ты  во времени.

                15.07.12