Пустота

Яна Юрьевна
Тут рассказать не сможешь никому
что у меня в душе, что там творится.
Тут не изложишь чистую поэму
О том, что наболело, где искриться.

Все рассказать подругам или же врагам
Ведь не поймут меня же никогда!
Как сердце разрывается по швам
И каждый скажет, это - ерунда.

Тут каждый боль свою преодалея
ночами плача /мысли, чувства/
Мне скажет, что я сожалею
А на душе все так же пусто.